当前位置:首 页 > 经验交流

临洮县扶贫开发办公室组织机关党员干部开展义务植树和清明祭奠 革命英烈活动

更新时间:2019-04-08 10:54:57 | 来源: | 作者: 点击量:8678
分享到:
为切实增强机关党员干部树牢“四个意识”、 坚定“四个自信”、 坚决做到“两个维护”的思想自觉和行动自觉,始终在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,4月2日、4月3日,临洮县扶贫开发办公室积极响应县委、县政府号召,组织全体机关党员干部参加全县义务植树和清明祭奠革命英烈活动。

活动中,全体党员干部通过齐唱国歌、宣读入党誓词、敬献花圈、瞻仰烈士墓、栽植林木等方式,深切缅怀先烈的丰功伟绩,弘扬先烈的崇高精神,寄托哀思,告慰先烈英灵,让全体机关党员干部实实在在经受了一次党性锤炼。

当前,全县脱贫攻坚工作已进入攻坚拔寨、啃硬骨头的关键阶段,作为扶贫部门的党员干部,必须树立正确的人生观 、世界观、价值观,不忘初心、牢记使命,深刻认识脱贫攻坚任务的艰巨性、复杂性,自觉树立为民情怀,继承和发扬革命先烈忠于党、忠于人民的高尚品质,继承和发扬革命先烈不计得失、无私奉献的崇高理想信念,继承和发扬革命先烈不怕牺牲、百折不挠的革命英雄主义精神,以坚定的信念、饱满的热情、昂扬的斗志,全身心投入到全县脱贫攻坚战中,努力为全县打赢打好脱贫攻坚战做出积极贡献。