当前位置:首 页 > 党风党务

州扶贫办党支部召开专题组织生活会

更新时间:2019-03-14 10:48:51 | 来源: | 作者: 点击量:5831
分享到:

313日,州扶贫办党支部组织召开了2018年度专题组织生活会。办党组书记、主任杨学锋出席并对会议召开情况进行了点评,办党支部书记白栓科同志主持会议,支部22名党员参加了会议。

会上,首先由白栓科通报了会议准备情况,并代表支委班子做了深刻的对照检查,其他党员干部依次进行了对照检查。每位党员本着实事求是、严肃认真的态度,深入查找了自身的问题与不足,分析了原因,制定了切合实际的整改措施。

随后,全体党员进行了批评与自我批评,在互相批评时,大家高度负责、坦诚相见,批评意见准确诚恳,增进了相互理解,有效地帮助了其他同志发现自身不足,达到了查摆问题、触动思想、增进团结、促进工作的良好效果。

在认真听取支部各党员的发言后,白栓科认为,办党支部严格按照州直机关工委要求,认真开展批评与自我批评,查找问题全面、准确、实在,不遮遮掩掩,不避重就轻,剖析深刻,会议开得很成功,是一次高质量的专题组织生活会。

杨学锋要求,全体党员要以此次专题组织生活会为契机,针对查找出来的问题,大力加以整改落实,特别是要在强化组织纪律、规范工作程序、做好脱贫退出工作等方面下功夫,使此次活动取的真实效。

                        (供稿:党支部)