当前位置:首 页 > 扶贫动态

州脱贫攻坚领导小组办公室组织召开临潭县脱贫攻坚州级专项督查抽调人员培训会

更新时间:2019-05-14 16:32:30 | 来源: | 作者: 点击量:45
分享到:
   为全面推动落实临潭县脱贫攻坚各项工作,着力强化精准施策,全面补齐短板漏洞,为脱贫摘帽奠定坚实基础,5月13日下午,州脱贫攻坚领导小组办公室组织召开临潭县脱贫攻坚州级专项督查抽调人员培训会议。
州扶贫办副主任李维宏出席会议并授课,州扶贫办党组书记、主任杨学锋同志主持会议并做了重要讲话,州扶贫办分管领导以及州级专项督查抽调人员共60余人参加会议。
   会上,李维宏同志围绕贫困退出现行验收指标,对如何开展督查“一户一策”收入、“两不愁、三保障”、扶贫政策落实、驻村帮扶等方面工作做了深入细致的讲解,并对核查时的具体工作过程做了详细的指导。
   杨学锋主任强调,此次督查工作由州委副书记长扎西草同志和州政府副州长王建军同志亲自带队开展,抽调人员也是14个行业部门中业务工作能力较强的同志,两县摘帽退出在即,各项工作也进入了倒计时,各抽调人员要深入村组和贫困户摸清情况,找准问题,指导临潭县进一步做实做细脱贫攻坚各项工作并严格按照督查工作要求,高质量完成此次督查工作。