当前位置:首 页 > 扶贫动态

州委督查组督查州扶贫办党建工作

更新时间:2019-04-22 10:34:09 | 来源: | 作者: 点击量:20763
分享到:
   4月11日,州委组织部副部长万代克带领督查组对我办第一季度党建工作推进和开展情况进行了全面督查。
   督查组查看了我办“两室”建设情况,详细查阅了我办关于党的十九大精神、习近平扶贫论述摘编的学习和宣传情况。同时,对2019年党建工作安排部署情况、第一季度“三会一课”落实情况、2018年度党支部组织生活会和民主评议召开情况、党支部建设标准化手册学习情况、党费核算和收缴情况等常规工作开展情况进行了重点了解和检查。   
   督查结束后,万部长对我办党建工作给予充分肯定,希望能再接再厉,再创佳绩。并对今年工作提出明确要求,一要更加求实创新,“围绕扶贫抓党建,抓好党建促扶贫,检验党建看脱贫”求突破,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为打赢脱贫攻坚战提供坚强有力的保证;二要注重总结提炼,在党建与业务工作的结合上再下功夫,充分挖掘更多的亮点和经验做法,加大宣传力度,创建党建促脱贫的良好工作格局。
   办党支部书记白栓科表示:今后的党建工作中,我们将在上级组织的精心指导下,严格按照党支部标准化建设的各项要求,不断提高党建工作质量,做到按规矩、求实效、争创优,力争使我办党建工作迈上新的台阶。