设为首页
您现在的位置: 甘南扶贫网 > 扶贫动态 > 扶贫动态 > 正文
州扶贫办再次掀起学习《习近平扶贫论述摘编》的高潮
作者:佚名    文章来源:科教科    点击数:683    更新时间:2019-3-5     ★★★

近日,州扶贫办全体干部职工再次学习了《习近平扶贫论述摘编》。

学习会上,党组书记、扶贫办主任杨学锋强调,全体干部职工要认真学习好、切实领会好《习近平扶贫论述摘编》精神实质,把握精髓要义,带头做到政治过硬,本领高强、纪律严明,不折不扣的贯彻落实习近平总书记的扶贫重要论述。

杨学锋指出,我州是“三区三州”深度贫困地区,当前正是攻克坚中之坚、解决难中之难的关键时刻,更加需要凝聚社会各界力量,同心攻克这“最后一公里”。作为扶贫人,不仅要带头学懂学透,更要牢固树立以贫困群众为中心的发展理念,紧紧围绕到2020年实现“两不愁、三保障”的脱贫攻坚目标,聚焦主责主业,凝聚人心、汇聚力量,调动一切可以调动的因素,全力打赢打好脱贫攻坚战。(科教科)

 

 

文章录入:gnfpw    责任编辑:gnfpw 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 友情链接
    | 设为首页版权申明 | 网站公告 |

     

    Copyright © 2014 甘南扶贫网. All Rights eserved
    ICP备案号:陇ICP备17002722号
     甘公网安备 62300102000059号