设为首页
您现在的位置: 甘南扶贫网 > 扶贫动态 > 扶贫动态 > 正文
春节上班第一天州扶贫办召开专题学习会议
作者:佚名    文章来源:科教宣传科    点击数:731    更新时间:2019-2-14     ★★★

211日上午,州扶贫办召开专题学习会议,全面扎实学习甘肃省脱贫攻坚领导小组近期印发的全省2018年脱贫攻坚成效考核有关方案和甘肃省2018年贫困县退出验收核查工作方案,会议由办党组书记、主任杨学锋主持,全体干部职工参加了会议。

会议对2018年贫困县党委和政府扶贫开发工作成效考核工作方案、2018年州直单位脱贫攻坚目标责任考核工作方案、2018年东西部扶贫协作工作成效考核实施方案、2018年县级党委和政府扶贫开发工作成效第三方评估实施方案、2018年度财政专项扶贫资金绩效评价实地抽查实施方案和甘肃省2018年贫困县退出验收核查工作方案等6个工作方案中的考核程序、重点指标、参与单位、注意事项及相关材料报送事宜进行了全方位的领学和剖析式解疑答惑,对近期各类日常工作开展和退出验收资料整理、补充和完善工作提出了要求。会上还进一步修改完善《2019年甘南州脱贫攻坚工作要点》。

会上,我办主要领导指出我州脱贫攻坚工作已到攻坚拔寨的关键期和戮力同心的冲刺阶段,全体干部职工要进一步认清形势,切实提高政治站位,坚持问题导向,落实整改措施,聚焦重点工作,把握时间节点、排除各种困难干好干实各项工作任务,上下一心同频共振,迎接国家和省上对我们州夏河、卓尼、迭部、玛曲、碌曲五个县脱贫退出验收工作。

 

 

文章录入:gnfpw    责任编辑:gnfpw 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 友情链接
    | 设为首页版权申明 | 网站公告 |

     

    Copyright © 2014 甘南扶贫网. All Rights eserved
    ICP备案号:陇ICP备17002722号
     甘公网安备 62300102000059号