设为首页
您现在的位置: 甘南扶贫网 > 扶贫动态 > 扶贫动态 > 正文
甘南州165个贫困村脱贫退出
作者:佚名    文章来源:建档立卡科    点击数:778    更新时间:2019-1-11     ★★★


按照中共省委办公厅、甘肃省人民政府办公厅印发的《甘肃省精准脱贫验收标准及认定程序》和省脱贫攻坚领导小组《关于组织开展2018年度贫困退出和扶贫对象动态管理工作的通知》有关规定,经乡村自评、县级初审、州级验收及数据比对,甘南州碌曲县阿拉乡博拉村等165个村达到贫困村脱贫退出条件,列入2018年退出贫困序列。
201919日,甘南藏族自治州人民政府正式批准予以脱贫退出。并要求相关县按照规定程序向社会公告,继续抓好脱贫攻坚各项工作,在脱贫攻坚期内,始终保持工作力度只增不减、资金投入只增不减、政策支持只增不减,继续巩固发展脱贫成果,防止出现松劲、懈怠,始终保持攻坚态势,确保全面完成攻坚任务。

 

 

文章录入:gnfpw    责任编辑:gnfpw 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 友情链接
    | 设为首页版权申明 | 网站公告 |

     

    Copyright © 2014 甘南扶贫网. All Rights eserved
    ICP备案号:陇ICP备17002722号
     甘公网安备 62300102000059号