设为首页
您现在的位置: 甘南扶贫网 > 扶贫动态 > 图片新闻 > 正文
州脱贫攻坚领导小组办公室主任会议召开
作者:佚名    文章来源:督查考核科    点击数:569    更新时间:2018-12-4     ★★★

123, 州脱贫攻坚领导小组办公室主任会议在州政府三楼常务会议室召开。州委副书记扎西草出席会议,州委对口副秘书长、州直相关行业部门主要负责人共30人参加会议。会议由州政府副州长王建军主持并讲话。

会上,传达学习了省委、省政府主要负责同志在《省扶贫办关于赴国务院扶贫办汇报衔接工作的报告》上的重要批示精神,州委、州政府主要负责同志在相关《函件》上的批示精神。听取了州直各单位对近期退出验收和国家审计署审计反馈问题的整改部署情况,并安排部署了脱贫退出县的指标认定等几项重点工作任务。

最后,州委副书记扎西草强调,要聚焦主要领导批示精神,补齐突出问题短板;要紧盯国家审计署反馈问题,保证问题整改到位,特别是对精准扶贫贷款逾期等突出问题,要高度重视,积极主动作为,制定整改方案,倒排工期,力争尽快完成整改任务;要加强与省直行业部门的对接,保证各项考核验收取得较好成绩;要从政治高度认识扶贫工作,扎实开展工作,落实扶贫工作任务。对会上提出的意见表示认同,并要求各相关部门结合此次会议贯彻落实好下一阶段扶贫工作的主要任务和内容。

州政府副州长王建军强调,州直相关部门一定要将脱贫攻坚工作摆在工作的首要位置,要将近期的主要精力聚焦脱贫攻坚工作,积极落实部门扶贫任务,力争我州五县顺利通过各级考核验收。

 

 

 

 

文章录入:gnfpw    责任编辑:gnfpw 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 友情链接
    | 设为首页 | 加入收藏 | | 版权申明 | 网站公告 |

     

    Copyright © 2014 甘南扶贫网. All Rights eserved
    ICP备案号:陇ICP备17002722号
    公网安备 62300102000059号