设为首页
您现在的位置: 甘南扶贫网 > 基层动态 > 正文
迭部县扶贫办召开业务学习安排部署会
作者:佚名    文章来源:迭部县扶贫办    点击数:668    更新时间:2019-2-26     ★★★

224日,迭部县扶贫办召开业务学习安排部署会,会议由迭部县扶贫办主任王玉国主持,县扶贫办全体干部职工参加了会议。

会上,县扶贫办主任王玉国同志传达了全省脱贫攻坚推进大会和迭部县贯彻落实全省脱贫攻坚推进大会安排部署会议精神,对中央脱贫攻坚专项巡视反馈涉及我办的7个问题进行了再一次的集中学习和研究讨论,明确了整改方案和责任人;对2019年脱贫攻坚目标责任书制定完善、2019年工作要点、2018年度脱贫攻坚和帮扶工作评优选先、机构改革过渡期工作推进、三定方案起草制定、各类反馈问题整改落实、脱贫攻坚帮扶工作档案存档移交、县纪委针对20186月份省审计组有关扶贫办工程问题实地调查,接受第三方评估、入户开展帮扶等重点工作和党支部建设、撰写学习笔记、2017年度、2018年度“两后生”漏报补发工作、互助资金自查、逾期资金回收工作、绩效考评、脱贫攻坚工作纪实和第一批计划推进等常规性工作进行了扎实的安排部署。县扶贫办副主任付震同志就近期核查各乡镇贫困村村级资料工作开展情况进行了汇报,对存在的问题进行了全面剖析,提出了整改意见。

王玉国指出,思维的高度决定人生的高度,在我县脱贫攻坚工作进入倒计时阶段的现在,扶贫办的全体干部要以“滚石上山,敢死拼命”的精神拧成一股绳,抵住压力,抗住责任,调整情绪做好做实做细脱贫攻坚各项工作,为我县顺利通过各方评估考核,实现全县脱贫摘帽奉献自己的力量。

 

 

文章录入:gnfpw    责任编辑:gnfpw 
  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  •  

    友情链接
    | 设为首页版权申明 | 网站公告 |

     

    Copyright © 2014 甘南扶贫网. All Rights eserved
    ICP备案号:陇ICP备17002722号
     甘公网安备 62300102000059号