设为首页
您现在的位置: 甘南扶贫网 > 基层动态 > 正文
临潭县召开脱贫攻坚重点工作安排部署会议
作者:佚名    文章来源:临潭县扶贫办    点击数:734    更新时间:2019-2-18     ★★★

212日,临潭县召开脱贫攻坚重点工作安排部署会议。

综合协调、驻村帮扶专责组组长宁文兴主持会议。

扶贫办主任李遇春结合实际对扶贫工作作补充安排。资金保障、教育扶贫、健康扶贫专责组组长朱成花对健康扶贫、教育扶贫等作安排。财政局负责人对财政专项扶贫资金绩效考核作安排。基础设施和易地搬迁专责工作组组长洪小流就房屋改造、易地搬迁工作作具体安排。生态扶贫专责组组长张忠良就生态护林员的程序完善作了安排。产业开发专责组组长才让当知就2019年脱贫攻坚工作作了详细安排

宁文兴强调,2019年是新中国成立70周年,也是全县脱贫攻坚摘帽的关键之年,响鼓重槌、持续高位推进这个历史赋予的使命是我们的第一责任,各级各部门要抢抓时节,迅速对干部进行收心,全身心投入工作,以滚石上山、爬坡过坎、攻坚克难的决心和信心完成今年脱贫攻坚摘帽任务。

全县副县级以上领导,县脱贫攻坚领导小组各成员单位主要负责人,各乡镇党委书记、乡镇长参加了会议。

 

 

文章录入:gnfpw    责任编辑:gnfpw 
  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  •  

    友情链接
    | 设为首页版权申明 | 网站公告 |

     

    Copyright © 2014 甘南扶贫网. All Rights eserved
    ICP备案号:陇ICP备17002722号
     甘公网安备 62300102000059号