设为首页
您现在的位置: 甘南扶贫网 > 基层动态 > 正文
甘南州审计局深入羊沙乡下河村开展2019年“双节”慰问
作者:佚名    文章来源:临潭县扶贫办    点击数:669    更新时间:2019-1-7     ★★★

13日,州审计局党组书记、局长李世忠一行来下河村开展慰问活动,为全村88户群众发放了慰问品(米、面、油、其他生活用品)以及送来了节日的问候,并在村委会召开了脱贫攻坚帮扶工作座谈会。

会上李局长从退出验收、务工情况、产业发展、健康扶贫、教育扶贫、饮水安全、帮扶工作以及乡村振兴八个方面与大家面对面交流座谈。更进一步了解群众生活状况、收入情况、发展愿望、存在的困难以及最迫切解决的事情,从而为下一步开展帮扶工作奠定基础。

座谈会后,李局长一行走访帮扶的贫困户,通过走访交谈得知下一步发展打算,为贫困户出谋划策,鼓励他们对脱贫致富充满信心。

 

 

文章录入:gnfpw    责任编辑:gnfpw 
  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  •  

    友情链接
    | 设为首页版权申明 | 网站公告 |

     

    Copyright © 2014 甘南扶贫网. All Rights eserved
    ICP备案号:陇ICP备17002722号
     甘公网安备 62300102000059号