设为首页
您现在的位置: 甘南扶贫网 > 基层动态 > 正文
夏河县举办牧民“新生活”农用车、帐篷及附属设备发放仪式
作者:佚名    文章来源:夏河县扶贫办    点击数:589    更新时间:2018-12-29     ★★★


整合社会扶贫资源,树立“大扶贫”观念,是新阶段社会扶贫工作的重点,也是脱贫攻坚工作中深具潜力的重要方面。为了扎实推进东西部协作工作,全面深化合作交流,切实提升帮扶实效,我县在与天津市充分衔接沟通的基础上,聚焦建档立卡贫困人口脱贫需求,精心谋划天津帮扶项目,科学安排帮扶资金。


2018年,天津帮扶资金500万元,为了切实提高我县贫困农牧民生产生活条件,努力提升对口支援项目效益的最大化。我县与天津市充分协商,投入帮扶资金300万元,集中采购了农用三轮车100、帐篷及附属设备100套、太阳能光伏电源100套、牛奶分离机100台。

1227日,我县隆重举行了牧民“新生活”农用车、帐篷及附属设备发放仪式。县委常委、副县长武永红同志出席仪式并作了讲话,桑科镇党委书记娘本加同志介绍了项目概括,供货厂商向群众详细说明了设备使用注意事项,发放仪式由县扶贫办主任浦顺林同志主持,桑科镇、科才镇、阿木去乎镇、达麦乡贫困户等120余人参加了发放仪式。

 

 

文章录入:gnfpw    责任编辑:gnfpw 
  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  •  

    友情链接
    | 设为首页 | 加入收藏 | | 版权申明 | 网站公告 |

     

    Copyright © 2014 甘南扶贫网. All Rights eserved
    ICP备案号:陇ICP备17002722号
    公网安备 62300102000059号