设为首页
您现在的位置: 甘南扶贫网 > 基层动态 > 正文
迭部县召开2018年脱贫攻坚领导小组第九次会议暨省州反馈问题整改工作专题会议
作者:佚名    文章来源:迭部扶贫办    点击数:573    更新时间:2018-11-30     ★★★

根据《省委“两州一县”脱贫攻坚督导组督导意见》和

州级《迭部县2018年度贫困退出州级验收核查问题整改抽查情况反馈意见整改方案》的要求,近日迭部县召开了迭部县脱贫攻坚领导小组第九次会议,迭部县贫攻坚领导小组组长、副组长,各行业部门、各乡镇负责人参加了会议。

会议首先由县委副书记何惠民同志对《省委“两州一县”脱贫攻坚督导组督导意见整改方案》进行了说明,并对督导组反馈的10大类47项问题进行了详细解读,认真梳理反馈意见逐个落实整改责任,明确提出整改时限,全面查摆类似问题,结合我县当前脱贫攻坚工作中存在的突出问题和薄弱环节,真正把问题整改作为推动落实、改进工作、促进提升脱贫攻坚的过程。甘南州副州长、迭部县委书记仁青东珠与各专责组组长签订了省委“两州一县”督导组反馈问题交办单,将各专责组的问题逐一交办,逐个靠实整改责任。

县委常委、政府副县长金国正同志对《迭部县2018年度贫困退出州级验收核查问题整改抽查情况反馈意见》和村、户资料清单进行说明。责令各乡镇、各部门和各责任领导对照抽查组反馈的问题清单,举一反三查找问题,采取有力措施,狠抓任务落地,确保条条整改到位、件件落实到位。

最后,甘南州副州长、迭部县委书记仁青东珠同志强调各部门各乡镇要以实事求是的态度、扎实过硬的作风、认真细致的工作干好脱贫攻坚工作。

仁青东珠同志指出一要牢记使命,担当尽责,坚定脱贫摘帽的信心决心;二要找准差距,补齐短板,务求脱贫摘帽决战决胜;三要落实责任、高效推动,凝聚脱贫“摘帽”强大合力。县级领导、乡镇和部门要以逢山开路、遇水架桥的精神,全员上阵、全线出击、全面推进,向脱贫“摘帽”发起最后的攻坚决战,确保高水平、高标准通过国家和省上的检查验收,以优异的成绩向省州党委、政府和全县人民交上一份满意的答卷。

 

 

文章录入:gnfpw    责任编辑:gnfpw 
  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  •  

    友情链接
    | 设为首页 | 加入收藏 | | 版权申明 | 网站公告 |

     

    Copyright © 2014 甘南扶贫网. All Rights eserved
    ICP备案号:陇ICP备17002722号
    公网安备 62300102000059号