设为首页
您现在的位置: 甘南扶贫网 > 精准扶贫 > 正文
秦安县召开农村饮水安全工程运行管理暨巩固提升项目推进会
作者:佚名    文章来源:甘肃扶贫网    点击数:563    更新时间:2018-12-3     ★★★
11月24日,为认真贯彻落实天水市农村饮水安全工程运行管理暨巩固提升现场推进会议精神,秦安县委书记王东红主持召开秦安县农村饮水安全工程运行管理暨巩固提升项目推进会。县人大常委会主任郭海军,县委常委、兴国镇党委书记王明,县人大常委会副主任张来禄,县政府副县长文斌,县政协副主席高飞,以及县水务局、财政局、扶贫办等相关部门单位负责人参加了会议。

会上,县水务局负责人汇报了当前秦安县农村饮水安全巩固提升工程建设进展情况和运行管理方面存在的问题,各分管领导以及相关部门单位负责人结合各单位工作实际作了汇报发言,县委书记王东红作了讲话。

王东红强调,农村饮水安全工程是一项民生工程、扶贫工程、良心工程,各有关部门和单位一定要从思想上高度重视,充分认识农村饮水安全问题的重要性和紧迫性,把让老百姓喝上干净、卫生、放心、安全水作为最基本的政治责任和政治担当。要以全市农村饮水安全工程运行管理暨巩固提升项目现场推进会议精神为指导,坚持建管并举、全面发力,把建设和管理中存在的困难梳理清楚,问题找准吃透,措施落实到位,全力以赴建好管好饮水安全巩固提升工程。要高度重视规划引领、前期设计和水源谋划,着眼长远,拓展思路,科学制定建设方案,合理谋篇布局,确保农村饮水安全工程长效稳定运行。要强化农村供水设施的运行管理,落实管护主体、管护责任,健全完善各项管理制度,做到管理不缺位。要坚持以提高供水质量为目标,着力解决工程建设和管理中的突出问题,推进农村供水基础设施提档升级,尽快补齐农村供水短板,推动全县农村供水向标准化转变,确保农村饮水安全工程管好用好、群众满意、发挥效益。

 

 

文章录入:gnfpw    责任编辑:gnfpw 
  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  •  

    友情链接
    | 设为首页 | 加入收藏 | | 版权申明 | 网站公告 |

     

    Copyright © 2014 甘南扶贫网. All Rights eserved
    ICP备案号:陇ICP备17002722号
    公网安备 62300102000059号